April
20
23:02
Für dich // New Parents

Top 10 Parenting Probleme und Lösungen

Parenting Probleme Lösungen

Image: Shutterstock

Parenting ist eine der erstaunlichsten Erfahrungen aller Zeiten, aber es kann leicht die meisten frustrierend genannt zu werden!

Jeder neue Tag bringt eine neue Herausforderung im Leben der Eltern.Während Sie hauptsächlich versuche zu lächeln, und um ihn zu arbeiten, gibt es Zeiten, in denen man einfach nicht einen kühlen Kopf zu halten.Wenn dieses Szenario bekannt vorkommt, sind Sie nicht allein.

Alle Eltern gehen durch schwierige Zeiten, wenn es um die Abwicklung ihrer Kinder geht.Der Schlüssel ist, ruhig anstatt zu zeigen, Ihre Wut zu bleiben.Sehr bald wird Ihre Kinder Ihr Verhalten achten und zu versuchen und zu emulieren Ihre "gekühlt" Persönlichkeit auch!

Top 10 Gemeinsamer Parenting Probleme und Lösungen:

Das nächste Mal, anstatt sich verrückt an die Kleinen, probieren Sie unsere Lösungen für die Top-10-Elternschaft Probleme:

1. Häufige Tantrums:

Dies ist einer der ärgerlichsten parenting Problem, das leicht Eltern verschlimmern kann.Ein Kind, d

as weint beginnt am Tropfen eines Hutes oder wer nicht zur Vernunft zu bringen ist schwierig zu verwalten.

Lösung:

  • In einer solchen Situation ist es wichtig, einen kühlen Kopf nicht verlieren.Am besten ist es nicht, um sofort reagieren zu können.
  • Sagen Sie Ihrem Kind, dass Sie auf ihn hören erst, nachdem er hört auf zu weinen.
  • Es ist wichtig, um Ihre Kinder, die Sie nicht durch ihre Wutanfälle sind entnervt zu zeigen.

[Lesen: Wutanfälle ]

2. Kinder, die nicht gehorchen:

Kinder tun dies oft, um ihre Bedeutung zu zeigen.Nein zu sagen, was Sie wollen, dass sie tun und Ungehorsam in die Bestellungen ist sehr verbreitet.

Lösung:

Versuchen Sie nicht, Ihr Kind die Autonomie zu zügeln.

  • Zur gleichen Zeit, nicht unhöflich Verhalten zu tolerieren.
  • Sie können jederzeit zu respektieren ihre Meinung, aber sie lehren, was richtig und falsch ist.
  • Ihre Ruhe und Gelassenheit wird auf jeden Fall zu beruhigen sie.

3. Unmanageable Sibling Rivalry:

Für diejenigen unter Ihnen, die zwei oder mehr Kinder haben, können ständige Kämpfe unter den Geschwistern eine der größten Herausforderungen.Häufige Kämpfe und Auseinandersetzungen über nichts kann alle Eltern Nüsse fahren.

Lösung:

  • Der beste Weg, dies zu umgehen ist es, Geschwister nach einem Kampf zu trennen, um sie abzukühlen.
  • Versuchen Sie nicht, einen Richter von der Entscheidung, wer Recht hat und wer ist falsch.
  • auch einige Regeln im Voraus, so dass es weniger Probleme zu einem späteren Zeitpunkt behandelt werden.

4. Kinder Telling White Lies:

Kinder oft auf Lügen, nicht zu wissen, dass Sie Kenntnis von ihren Lügen sind.

Lösung:

  • bestrafen nie oder schimpfen sie gelogen.
  • statt wertend oder wütend, zu erklären, dass Lügen wird sie nirgendwo hin.
  • Geben Sie ihnen etwas Zeit und lassen Sie sie lernen, auf eigene Faust, dass Lügen ist schädlich.

5. aggressiven und gewalttätigen Haltung:

Eine böse Kind ist anstrengend für die Eltern.Frustration verschlimmert, wenn Beschwerden starten in Gießen über Ihr Kind gegen andere und den Rückgriff auf wenig Gewalt.

Lösung:

  • Versuchen Sie herauszufinden, Gründe für seinen Zorn und seine Wut verstehen.
  • Die meisten der Zeit, Ihr Kind haben triftigen Grund.
  • Wenn es Ärger Wehen, die häufige und Erhöhung sind, ist es am besten, um Therapien für Wut-Management zu starten, um später aus, die schweren Erscheinungsformen.

[Lesen: Aggression bei Kindern ]

6. Klagen und Jammern Kids:

Fast alle Kinder jammern und klagen, aber einige mehr davon.Sie können es als ein Problem zu betrachten und beginnen sie zu ignorieren und tun wenig, um die Beschwerden Ihrer Kleinen zu verstehen.

Lösung:

  • Die meiste Zeit können Sie verstehen nicht, dass Ihre Kinder beschweren oder jammern nur um Ihre Aufmerksamkeit zu suchen.
  • egal wie trivial, im Gespräch mit Ihrem Kind hilft oft eher als Seitenverkleidung ist.

7. Widerstand während Studies:

Kinder hassen, zu studieren und kein Elternteil duldet solches Verhalten.Als Eltern können Sie versuchen, Ihr Kind zu zwingen, fleißig zu lernen und Druck auf eine gute Leistung.

Lösung:

  • Wenn Ihr Kind in Studien wirklich desinteressiert, um herauszufinden, was er daran interessiert ist
  • Belüften Sie Ihr Kind zu studieren kann nie in etwas Gutes zur Folge haben..
  • Lassen Sie Ihr Kind zu beschreiten diesen Weg langsam und lernen aus den Erfahrungen.

8. Schlechte Essgewohnheiten:

Kinder oft liebe all die Junk-Food in der Welt und hasse nichts nahrhaft.Als Eltern versuchen Sie Ihr Bestes, um sie mit Gewalt und durch Täuschung zu füttern, aber das nie funktioniert.

Lösung:

  • Sie Ihr Kind nicht zwingen, etwas zu essen.
  • Versuchen Sie, um die Folgen zu erklären.
  • Bereiten Sie gesunde Mahlzeiten Ihr Kind gerne.
  • Helfen Sie Ihrem Kind entwickeln eine Vorliebe für Lebensmittel Ernährung, indem sie sie in den Kochprozess beteiligt.

[lesen: gesunde Ernährung für Kinder ]

9. Sucht Um Gadgets:

Kinder in diesen Tagen sind mit Affinität zu Gadgets geboren.Ihre Sucht können Sie Ihre Geduld Ebene zur Bewältigung der gleichen umgehen zu bringen.

Lösung:

  • Versuchen Sie, die Uhr Ihr Kind auf solche Geräte verbringt steuern.
  • Legen Sie einige disziplinarischen Regeln, die gewissenhaft einhalten werden müssen.
  • Führen Sie sie zu anderen interessanten Hobbys und Aktivitäten.

10. Shy und Mangel an Vertrauen:

Einige Kinder meiden Unternehmens und sind immer einsam.Dies kann ein Grund zur Besorgnis sein, als Eltern fühlen sich ihr Kind am Anfang ausgelassen.

Lösung:

  • Wenn Ihr Kind durch diese gehen, müssen Sie vorsichtig sein.
  • Verstehen seiner Persönlichkeit.
  • Was immer Sie tun, nicht ihn zu zwingen, sich mit anderen zu mischen.
  • Es wird oft, dass ab einem gewissen Alter Schüchternheit verschwinden sehen.

[lesen: Schüchternheit bei Kindern ]

Lassen Sie Ihr Kind selbst zu sein.

Parenting als Ganzes ist eine schöne Erfahrung und diese Phasen sind wie vorüberziehende Wolken.Grundlegendes zu Problemen bei der Kindererziehung und der Umgang sie mit Fingerspitzengefühl und Gegenwart des Geistes ist der beste Weg.

Glückliche Elternschaft!

Viel effektiver Eltern Tipps?Teilen Sie sie mit anderen Eltern im Kommentarbereich unten:

Empfohlene Artikel:

  • 25 Tipps, damit Sie ein besserer Elternteil
  • 4 Simple Things Eltern für ein Kind die Entwicklung
  • Alles, was Sie tunUm über Bad Parenting
  • Top 10 Hilfreiche Tipps wissen, dass Eltern mit Teenagern
  • Top 10 Parenting Bücher befassen sollten Sie unbedingt lesen