April
20
23:02
Pour toi // Nouveaux Parents

Top 10 Problèmes et solutions Parenting

Parenting Problèmes Solutions

Image: Shutterstock

Parenting est l'une des expériences les plus incroyables jamais, mais il peut facilement être appelé le plus frustrant aussi!

Chaque jour apporte un nouveau défi dans la vie des parents.Alors que vous essayez surtout de sourire et de travailler autour de lui, il ya des moments où vous ne pouvez pas garder votre sang froid.Si ce scénario semble familier, vous n'êtes pas seul.

Tous les parents passent par des moments difficiles quand il vient à manipuler leurs enfants.La clé est de rester calme au lieu de montrer votre colère.Très bientôt, vos enfants vont respecter votre comportement et essayer et imiter votre personnalité 'réfrigérées »aussi!

Top 10 Problèmes Parenting entente et des solutions:

prochaine fois, au lieu de devenir fou à votre tout-petit, essayer nos solutions pour les 10 premiers problèmes parentales:

1. Crises fréquentes:

Ceci est l'un des problèmes les plus ennuyeux que la parentalité peut facilement aggraver les parents.Un enfant qui

commence à pleurer à la baisse d'un chapeau ou qui ne l'écoutez pas à la raison est difficile à gérer.

Solution:

  • Dans une telle situation, il est important de ne pas perdre votre sang-froid.Il est préférable de ne pas réagir instantanément.
  • Dites à votre enfant que vous allez l'écouter seulement après qu'il arrête de pleurer.
  • Il est important de montrer à vos enfants que vous n'êtes pas énervé par leurs colères.

[Lire: crises de colère ]

2. Les enfants qui ne respectent pas:

enfants le font souvent pour montrer leur importance.Dire non à ce que vous voulez qu'ils fassent et la désobéissance dans la prise de commandes est très commun.

Solution:

Ne pas essayer de freiner l'autonomie de votre enfant.

  • Dans le même temps, ne tolère pas le comportement grossier.
  • Vous pouvez toujours respecter leurs opinions, mais leur enseigner ce qui est bien et mal.
  • Votre calme et sang-froid va certainement apaiser eux.

3. ingérable Sibling Rivalry:

Pour ceux d'entre vous qui ont deux enfants ou plus, des combats constants entre les frères et sœurs peut être l'un des plus grands défis.Combats fréquents et des arguments plus rien ne peut conduire les écrous de parentes.

Solution:

  • La meilleure façon de gérer cela est de séparer les frères et sœurs après un combat pour les faire refroidir.
  • Ne pas essayer d'être un juge, en décidant qui a raison et qui a tort.
  • faire également quelques règles à l'avance afin qu'il ya des questions de moindre importance à traiter plus tard.

4. Les enfants Raconter White Lies:

enfants souvent recours à des mensonges, ne sachant pas que vous êtes au courant de leur mensonge.

Solution:

  • jamais les punir ou de les gronder pour avoir menti.
  • lieu de porter un jugement ou en colère, expliquer que le mensonge ne les mènera nulle part.
  • Donnez-leur un peu de temps et laissez-les apprendre sur leur propre que le mensonge est nuisible.

5. attitude agressive et violente:

un enfant en colère est stressant pour les parents.Frustration aggrave lorsque des plaintes commencent à affluer dans le sujet de votre enfant battu et le recours à d'autres peu de violence.

Solution:

  • Essayez de trouver des raisons pour sa colère et de comprendre sa colère.
  • La plupart du temps, votre enfant n'a raison valable.
  • Si il ya la sensation de colère qui sont fréquentes et de plus en plus, il est préférable de commencer thérapies sur la gestion de la colère pour écarter les manifestations graves plus tard.

[Lire: agressivité chez les enfants ]

6. Se plaindre et de pleurnicher enfants:

Presque tous les enfants pleurnicher et de se plaindre, mais certains le font plus.Vous pouvez le considérer comme un problème et commencer à les ignorer et de faire peu pour comprendre les plaintes de vos petits.

Solution:

  • plupart du temps, vous pouvez ne pas comprendre que vos enfants se plaignent ou se lamenter que de chercher votre attention.
  • Peu importe comment trivial, parler à votre enfant aide souvent plutôt que côté alignant.

7. Résistance durant les études:

enfants haïssent pour étudier et aucun parent ne tolère un tel comportement.En tant que parent, vous pouvez essayer de forcer votre enfant à étudier dur et mettre la pression à effectuer ainsi.

Solution:

  • Lorsque votre enfant est vraiment désintéressé dans les études, savoir ce qu'il est intéressé par
  • pressurisation votre enfant à étudier peut jamais aboutir à rien de bon..
  • Laissez votre enfant fouler ce chemin lentement et apprendre de l'expérience.

8. mauvaises habitudes alimentaires:

enfants aiment souvent toute la malbouffe dans le monde et la haine rien nutritifs.En tant que parent vous essayez de votre mieux pour les nourrir par la force et par la tromperie, mais cela ne marche jamais.

Solution:

  • Ne forcez pas votre enfant à manger quoi que ce soit.
  • essayer d'expliquer les conséquences.
  • préparer des repas sains que votre enfant aime.
  • Aidez votre enfant à développer un goût pour des aliments nutritifs en les impliquant dans le processus de cuisson.

[Lire: de saines habitudes alimentaires pour enfants ]

9. dépendance à Gadgets:

enfants ces jours sont nés avec une affinité vers gadgets.Leur dépendance peut faire baisser votre niveau de patience pour faire face avec le même.

Solution:

  • Essayez de contrôler les heures de votre enfant passe sur ces gadgets.
  • défini quelques règles disciplinaires qui doivent être respecter avec diligence.
  • les présenter à d'autres passe-temps et des activités intéressantes.

10. timide et manque de confiance:

Certains enfants fuient entreprise et sont toujours solitaire.Cela peut être une cause de préoccupation, car les parents peuvent se sentir que leur enfant est de se laissé de côté.

Solution:

  • Si votre enfant va à travers cela, vous devez faire preuve de prudence.
  • comprendre sa personnalité.
  • Quoi que vous fassiez, ne le forcez à ne pas mélanger avec d'autres.
  • On le voit souvent que, après une certaine timidité d'âge disparaît.

[Lire: timidité chez les enfants ]

Laissez votre enfant soit lui-même.

Parenting dans son ensemble est une belle expérience et ces phases sont comme des nuages ​​qui passent.Comprendre les problèmes de la parentalité et de les traiter avec tact et la présence d'esprit est la meilleure façon.

Bonne parentalité!

Demandez conseils parentaux plus efficaces?Partagez-les avec d'autres parents dans la section commentaire ci-dessous:

articles recommandés:

  • 25 conseils pour vous aider à devenir un meilleur parent
  • 4 choses simples peuvent faire les parents pour le développement
  • Tout d'un enfant, vous devezPour savoir sur Bad Parenting
  • Top 10 conseils utiles pour les parents pour faire face aux adolescents
  • Top 10 Parenting Livres vous devez certainement savoir