April
20
23:02
Per te // Nuovi genitori

Top 10 Problemi Genitori e soluzioni

Parenting Problemi Soluzioni

Immagine: Shutterstock

Essere genitori è una delle esperienze più incredibili mai, ma può essere facilmente chiamato il più frustrante troppo!

Ogni nuovo giorno porta una nuova sfida nella vita dei genitori.Mentre si cerca per lo più a sorridere e lavorare intorno ad esso, ci sono momenti in cui non riesci a mantenere la calma.Se questo scenario sembra familiare, non siete soli.

Tutti i genitori passano attraverso tempi difficili quando si tratta di gestire i loro figli.La chiave è quella di mantenere la calma invece di mostrare la vostra rabbia.Molto presto, i vostri figli rispetteranno il vostro comportamento e cercare di emulare la tua personalita 'freddo' troppo!

Top 10 Problemi Genitori e soluzioni comuni:

La prossima volta, invece di impazzire a vostro piccolo, provare le nostre soluzioni per i migliori 10 problemi genitoriali:

1. Tantrums frequenti:

Questo è uno dei problemi genitorialità più fastidioso che può facilmente aggravare genitori.Un bambino che si mette

a piangere alla goccia di un cappello o che non sentire ragioni è difficile da gestire.

Soluzione:

  • In una situazione del genere, è importante non perdere la calma.E 'meglio non reagire immediatamente.
  • dire al vostro bambino che si ascoltarlo solo dopo che smette di piangere.
  • E 'importante mostrare i vostri figli che non si è innervosito dai loro capricci.

[Leggi: Temper Tantrums ]

2. I bambini che non obbediscono:

bambini spesso fanno questo per mostrare la loro importanza.Dire di no a ciò che si vuole loro di fare e la disobbedienza nel prendere gli ordini è molto comune.

Soluzione:

Non cercare di frenare l'autonomia del vostro bambino.

  • Allo stesso tempo, non tollera il comportamento maleducato.
  • Puoi sempre rispettare le loro opinioni, ma insegnare loro ciò che è giusto e sbagliato.
  • La vostra calma e la compostezza sicuramente li lenire.

3. ingestibile Sibling Rivalry:

Per quelli di voi che hanno due o più figli, scontri continui tra i fratelli può essere una delle più grandi sfide.Scontri frequenti e gli argomenti più nulla possono guidare i dadi genitore.

Soluzione:

  • Il modo migliore per gestire questa situazione è quello di separare i fratelli dopo una lotta per farli raffreddare.
  • Non cercare di essere un giudice decidendo chi ha ragione e chi ha torto.
  • fare anche alcune regole in anticipo in modo che non ci sono problemi minori da affrontare in seguito.

4. I bambini lo dice White Lies:

bambini spesso ricorrono a raccontare bugie, non sapendo che siete consapevoli della loro menzogne.

Soluzione:

  • Mai punirli o li rimprovera per aver mentito.
  • Invece di esprimere giudizi o arrabbiato, spiega che la menzogna non li porterà da nessuna parte.
  • dare loro qualche tempo e far loro imparare da soli che mentire è dannoso.

5. aggressivo e violento Atteggiamento:

Un bambino arrabbiato è stressante per i genitori.Frustrazione aggrava quando le denunce cominciare a diffondere in circa il vostro bambino battere gli altri e ricorrere alla poca violenza.

Soluzione:

  • Prova a cercare, ragioni del suo rabbia e capire la sua rabbia.
  • maggior parte delle volte, il bambino non ha motivo valido.
  • Se ci sono morsi la rabbia che sono frequenti e sempre più, è meglio iniziare terapie su gestione della rabbia per escludere i gravi manifestazioni più tardi.

[Leggi: aggressività nei bambini ]

6. lamentarsi e piagnucolare bambini:

Quasi tutti i bambini piagnucolare e lamentarsi, ma alcuni lo fanno più.Si può considerare come un problema e iniziare a ignorarli e fare ben poco per capire le lamentele dei vostri piccoli.

Soluzione:

  • La maggior parte delle volte si può non capire che i vostri bambini si lamentano o piagnucolare solo a cercare la vostra attenzione.
  • Non importa quanto banale, parlare con il vostro bambino spesso aiuta piuttosto che lato allineandola.

7. Resistenza Durante gli studi:

bambini odio per studiare e nessun genitore tollera questo comportamento.Come un genitore si può tentare di costringere il tuo bambino a studiare sodo e mettere pressione a un buon rendimento.

Soluzione:

  • Quando il vostro bambino è veramente interessata a studi, scoprire ciò che egli è interessato a
  • Un'alimentazione vostro bambino a studiare non può mai portare a nulla di buono..
  • Lasciate che il vostro bambino percorrere questa strada lentamente e imparare dalle esperienze.

8. Poveri Abitudini alimentari:

bambini spesso amano tutto il cibo spazzatura del mondo e odia il nulla nutriente.Come un genitore si tenta il possibile per dar loro da mangiare con la forza e con l'inganno, ma questo non è mai funziona.

Soluzione:

  • Non forzare il bambino a mangiare nulla.
  • Provate a spiegare le conseguenze.
  • preparare pasti sani il bambino ama.
  • Aiutare il bambino a sviluppare un gusto per il cibo nutrizionale coinvolgendoli nel processo di cottura.

[Read: sane abitudini alimentari per i bambini ]

9. Addiction ai gadget:

bambini in questi giorni sono nati con affinità verso gadget.La loro dipendenza può portare giù il vostro livello di pazienza per affrontare con la stessa.

Soluzione:

  • Prova a controllare le ore il bambino trascorre in tali gadget.
  • stabilire alcune regole disciplinari che devono essere rispettare diligentemente.
  • loro conoscere altri hobby e attività interessanti.

10. Timido e la mancanza di fiducia:

Alcuni bambini evitano società e sono sempre solo.Questo può essere un motivo di preoccupazione, come i genitori possono sentire il loro bambino è sempre lasciato fuori.

Soluzione:

  • Se il bambino sta attraversando questo, è necessario procedere con cautela.
  • capire la sua personalità.
  • Qualunque cosa tu faccia, non lo costringi a mescolarsi con gli altri.
  • Si è spesso visto che dopo una certa timidezza di età svanisce.

[Read: timidezza nei bambini ]

Lasciate che il vostro bambino sia se stesso.

Parenting nel suo complesso è una bella esperienza e queste fasi sono come nuvole passeggere.Capire i problemi in genitorialità e trattare con tatto e presenza di spirito è il modo migliore.

Genitori felici!

Hanno punte parenting più efficaci?Condividerli con altri genitori nella sezione commenti qui sotto:

articoli consigliati:

  • 25 Suggerimenti per aiutarti a diventare un genitore migliore
  • 4 Simple Things possono fare i genitori per A Child Development
  • Tutto quello che c'èPer sapere su Bad Parenting
  • 10 consigli utili per i genitori a che fare con adolescenti
  • Top 10 Libri per genitori è sicuramente dovrebbe saperne

Related Posts