April
20
23:02
Para voce // Novos Pais

Top 10 Problemas e Soluções Maternidade

Soluções de Problemas Maternidade

Image: Shutterstock

Maternidade é uma das experiências mais incríveis de todos os tempos, mas ele pode ser facilmente chamado de o mais frustrante também!

Cada novo dia traz um novo desafio na vida dos pais.Enquanto na maior parte tento sorrir e trabalhar em torno dele, há momentos em que você simplesmente não pode manter a calma.Se este cenário parece familiar, você não está sozinho.

Todos os pais passam por tempos difíceis quando se trata de lidar com suas crianças.A chave é manter a calma em vez de mostrar a sua raiva.Muito em breve, os seus filhos vão respeitar o seu comportamento e tentar imitar sua personalidade 'gelada' também!

Top 10 Problemas comuns Maternidade E Solutions:

Da próxima vez, em vez de ir louco em seu um pouco, experimente nossas soluções para 10 principais problemas parentais:

1. birras freqüentes:

Este é um dos problemas parentalidade mais irritante que pode facilmente agravar pais.Uma criança que começa a chorar na queda de um chapéu ou que não o

uvir a razão é difícil de gerir.

Solução:

  • Em tal situação, é importante não perder a calma.É melhor não reagir instantaneamente.
  • Diga ao seu filho que você vai ouvi-lo só depois que ele pára de chorar.
  • É importante para mostrar seus filhos que você não está nervoso com as suas birras.

[Leia: birras ]

2. As crianças que não obedecem:

As crianças muitas vezes fazem isso para mostrar a sua importância.Dizer não para o que você quer fazer e desobediência em receber ordens é muito comum.

Solução:

Não tente conter a autonomia do seu filho.

  • Ao mesmo tempo, não toleram comportamento rude.
  • Você sempre pode respeitar as suas opiniões, mas ensinar-lhes o que é certo e errado.
  • sua calma e compostura definitivamente acalmá-los.

3. Unmanageable Sibling Rivalry:

Para aqueles de vocês que têm dois ou mais filhos, brigas constantes entre os irmãos pode ser um dos maiores desafios.Brigas e contendas de nada pode dirigir qualquer nozes pai.

Solução:

  • A melhor maneira de lidar com isso é para separar irmãos depois de uma luta para torná-los esfriar.
  • Não tente ser um juiz, ao decidir quem está certo e quem está errado.
  • também fazer algumas regras com antecedência para que não haja questões menores para ser tratado mais tarde.

4. Crianças Dizendo White Lies:

Crianças muitas vezes recorrem a dizer mentiras, não sabendo que você está ciente de suas mentiras.

Solution :

  • Nunca puni-los ou repreendê-los por ter mentido.
  • Em vez de ser crítico ou com raiva, explicar que a mentira não vai levá-los em qualquer lugar.
  • Dê-lhes algum tempo e deixá-los aprender por conta própria que a mentira é prejudicial.

5. atitude agressiva e violenta:

Uma criança com raiva é estressante para os pais.Frustração agrava quando as queixas começar a derramar dentro sobre sua criança bater os outros e recorrer a pouca violência.

Solução:

  • Tente descobrir razões para sua raiva e entender sua raiva.
  • Na maioria das vezes, o seu filho tem razão válida.
  • Se houver dores raiva que são freqüentes e cada vez maior, é melhor começar terapias na gerência da raiva para descartar as manifestações graves mais tarde.

[Leia: agressividade em crianças ]

6. reclamando e lamentação Kids:

Quase todas as crianças lamentar e reclamar, mas alguns fazem mais do mesmo.Você pode considerar isso como um problema e começar a ignorá-los e fazer pouco para entender as queixas de seus pequenos.

Solução:

  • maioria das vezes você pode não conseguem entender que seus filhos reclamar ou lamentar apenas para buscar sua atenção.
  • Não importa o quão trivial, conversando com seu filho muitas vezes ajuda, em vez de lado forrando-o.

7. Resistência Durante Estudos:

Crianças odeiam estudar e nenhum pai tolera tal comportamento.Como pai, você pode tentar coagir o seu filho para estudar duro e colocar pressão em um bom desempenho.

Solução:

  • Quando seu filho é realmente desinteressado em estudos, descobrir o que ele está interessado em
  • Pressurising o seu filho a estudar nunca pode resultar em nada de bom..
  • Deixe o seu filho trilhar este caminho devagar e aprender com as experiências.

8. Pobres Hábitos Alimentares:

As crianças muitas vezes ama toda a comida lixo do mundo e odeio qualquer coisa nutritiva.Como pai, você tentar o seu melhor para alimentá-los pela força e pela decepção, mas isso nunca funciona.

Solução:

  • Não force a criança a comer qualquer coisa.
  • Tente explicar as conseqüências.
  • preparar refeições saudáveis ​​que seu filho gosta.
  • Ajude seu filho a desenvolver um gosto para alimentos nutritivos por fazê-los envolvidos no processo de cozimento.

[Leia: hábitos alimentares saudáveis ​​para crianças ]

9. vício de Gadgets:

Crianças estes dias nascem com afinidade para gadgets.Seu vício pode trazer para baixo o seu nível de paciência para lidar com o mesmo.

Solution :

  • Tente controlar as horas de seu filho gasta em tais dispositivos.
  • Estabeleça algumas regras disciplinares que precisam ser diligentemente aderir.
  • Apresentá-los a outros hobbies e atividades interessantes.

10. Shy e falta de confiança: Algumas crianças

shun empresa e estão sempre solitário.Este pode ser um motivo de preocupação, como os pais podem sentir-se seu filho está sendo deixado de fora.

Solução:

  • Se o seu filho está passando por isso, você precisa pisar com cuidado.
  • entender a personalidade dele.
  • Faça o que fizer, não forçá-lo a misturar com os outros.
  • É muitas vezes visto que, após uma certa timidez idade desaparece.

[Leia: Timidez em crianças ]

Deixe o seu filho ser ele mesmo.

Maternidade como um todo é uma bela experiência e estas fases são como nuvens passageiras.Compreender problemas na parentalidade e lidar com eles tato e presença de espírito é o melhor caminho.

feliz pais!

tem dicas mais eficazes de parentalidade?Compartilhá-los com outros pais na seção de comentários abaixo:

artigos recomendados:

  • 25 dicas para ajudar a se tornar um pai melhor
  • 4 Simples coisas que os pais podem fazer para uma criança de Desenvolvimento
  • Tudo Que Você PrecisaPara saber sobre Bad Maternidade
  • Top 10 Dicas útil para os pais lidar com adolescentes
  • Top 10 Livros Parenting você definitivamente deve Leia